Valentinstag im Friedhards

           

Aperitif

Fürst von Metternich „Chardonnay“

3,80 €

 

 

VORSPEISE

Tom kah gai

leichtes Hühnersüppchen mit Gemüse, Kokosmilch und asiatischen Gewürzen

5,80 €

 

HAUPTGANG

Argentinisches Rinderfilet (200 gr.)

mit Rotwein-Balsamiko Schalotten, mit pikantem Süßkartoffelpüree und gebratenen Kartoffelkugeln

27,50 €

oder

Baby Rotbarben-Filet

mit Pastinaken Currypüree, kandierten Cherrytomaten und Zucchinibällchen

25,50 €

oder

Saltimbocca von der Maishähnchenbrust

auf rote Beete Linsen und gebratenen Scheiben vom Blumenkohl

24,80

oder

Tortelloni mit Brie und Feigen Füllung

in leichter Chili-Limonensauce und rotem Paprikachutney

16,80 €

Dessert

Friedhard´s hausgemachtes Kürbis-Kern-Öl Eis auf Amerettini-Crunch mit Vanille-Likör

6,80 €

Wir werden Ihren Tisch mit weißer Tischdecke, Servietten und Rosenblätter eindecken

 

 

Als Drei Gang Menü mit Rind 38,50 €, Huhn 35,50 €, Fisch 36,50 €, vegetarisch 27,50 € pro Person

Als Zwei Gang Menü mit Rind 31,50 €, Huhn 27,40 €, Fisch 27,30 €, vegetarisch 22,60 € pro Person

 

 

 

Klassiker

 

Kalbsleber „Berliner Art“

mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree

15,80 €

Berner Geschnetzeltes

vom Schweinefilet mit Champignons, frischem Lauch und hausgemachten Spätzle

14,80 €

Käsespätzle

mit hausgemachten Röstzwiebeln und herzhaftem Bergkäse

12,80 €

Wiener Schnitzel (vom Kalb)

mit Kartoffel-Tomaten-Schnittlauch-Salat und Preiselbeeren

17,80 €

Friedhard´s Sauerbraten

mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl und frischen Kartoffelklössen

17,80 €