APERITIF

 
Mionetto

3,80 €

 

VORSPEISEN

 Getrüffeltes Kartoffelcreme-Süppchen
mit frischen Rote Beete Sprossen

6,20 €


HAUPTGANG

Saftiges Kalbskarree  in der Kräuter-Nusskruste mit Cognacsauce

an gebratenen Kartoffel-Speckplätzchen und geschmorten Kirschtomaten

26,50 €


oder

Filet vom Heilbutt

mit rotem Rübenpüree und Zucchini-Bällchen an frischem Baby-Blattspinat

21,50 €


oder

Sous Vide gegarte Maishähnchenbrust

auf Thymian-Tomatenrisotto und Romanseco mit pikanter Auberginencreme

20,60 €


oder

hausgemachte Saccottini mit Käse-Birnenfüllung

in leichter Safran-Limonensauce und rotem Paprikachutney

16,80 €


DESSERT

Lauwarmer Schoko Brownie
an Amarenakirscheis
und Knusperhippe

6,80 €


oder

Friedhard´s heiße Liebe... Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube

6,40 €

 

Wir werden Ihren Tisch mit weißer Tischdecke, Servietten und Rosenblätter eindecken.

Als Drei Gang Menü mit Kalb 37,50 €, Huhn 31,60 €, Fisch 34,50 €, vegetarisch 27,80 € pro Person

Als Zwei Gang Menü mit Kalb 31,50 €, Huhn 26,40 €, Fisch 27,30 €, vegetarisch 23,60 € pro Person

 

Klassiker
 
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
15,80 €
 
Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Champignons, frischem Lauch und hausgemachten Spätzle
14,80 €
 
Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln und herzhaftem Bergkäse
12,80 €
 
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Kartoffel-Tomaten-Schnittlauch-Salat und Preiselbeeren
17,50 €
 
Friedhard´s Sauerbraten
mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl und frischen Kartoffelklössen
16,80 €