Aperitiv
 
Mionetto
Italienischer Schaumwein
3,80 €
 
Vorspeise
 
Rote Beete Creme Süppchen mit Kokos-Espuma
5,20 €
 
Hauptgang
 
rosa gebratenes Rinderfilet mit Honig-Nuss-Kruste
an Pastinaken-Kräuter-Püree und geschmorten Kirschtomaten
26,50 €

oder

Filet von der Bachforelle
mit gebackener Süßkartoffel und Limonen-Dip an Ruccola-Radiccio-Salat
18,50 €

oder

Maishähnchenbrust mit Mozzarella-Parma-Füllung
auf Apfel-Salbei-Risotto mit karamellisierten Karotten-Ecken
17,80 €

oder

hausgemachte Fagottini mit Steinpilzfüllung in leichtem Rosmarin-Kräuter-Sud
15,80 €
 
Dessert
 
geeiste Litschi Cannelloni mit Bailey´s Creme und Knusper-Hippe
5,80 €

oder

Friedhard´s heiße Liebe... Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnehaube
5,40 €

 
Als Drei Gang Menü mit Rind 37,50 €, Huhn 30,50 €, Fisch 31,50 €, vegetarisch 28,50 € pro Person
Als Zwei Gang Menü mit Rind 31,50 €, Huhn 24,50 €, Fisch 25,50 €, vegetarisch 22,50 € pro Person

 

Klassiker
 
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
13,80 €
 
Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Champignons, frischem Lauch und hausgemachten Spätzle
13,80 €
 
Käsespätzle
mit hausgemachten Röstzwiebeln und herzhaftem Bergkäse
12,80 €
 
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit Kartoffel-Tomaten-Schnittlauch-Salat und Preiselbeeren
16,80 €
 
Friedhard´s Klopse
mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und roter Beete
13,80 €