Friedhards Lichterfelde

Wochenkarte Friedhard´s   

 

 Pfifferlings-Ragout ...in der Blätterteig-Pastete an Rucola-Salat

9,80 €

Flammkuchen Pfifferling... mit marinierten Pfifferlingen, Kirschtomaten und Rucola

14,80 €

gebratene Pfifferlinge ...mit Kräuter-Rührei an Petersilienkartoffeln

 16,80 €

hausgemachte Spare Ribs ...mit BBQ-Sauce an Karotten-Salat und Kartoffelspalten

18,80 €

Schnitzel „Wiener Art“ oder vom Kalb...mit Pfifferlingen a la Creme und gebratenen Drillingen

21,50 / 26,80 €

gebratenes Zanderfilet mit sautierten Pfifferlingen, und Kirschtomaten an Polentawürfel

22,50 €

Tagliatelle Pfifferlinge  ...mit gebratenen Pfifferlingen , Zucchini, roten Zwiebeln in Weißwein-Sauce und Parmesan

16,80 €

hausgemachtes Melonen-Eis an frischen Erdbeeren mit Sahnehaube

5,60 €

Friedhard´s Mittagstisch      

 Montag – Freitag von 12:00 – 15:00 Uhr

 

Gemüsefrikadellen auf Tomaten-Oliven-Sugo an Kräuterpolenta

9,90 €

 

gebratenes Welsfilet auf Schwarzen Bandnudeln mit frischem Gemüse in Weißwein-Sauce

10,10 €

 

 Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Kräuterbutter an knusprigen Drillingen und Salatbouquet

11,90 €